САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ, ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ. ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уникальные люди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Синдром вечной молодости: в 26 выглядит на 10 лет

http://otpadus.com/wp-content/uploads/2015/06/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6158-700x368.jpg

С первого взгляда этот житель Южной Кореи производит впечатление десятилетнего ребенка, хотя в реальности ему уже 26. Он страдает от редкого расстройства под названием синдром Горца или вечной молодости, которое не позволяет ему стареть.
Хуомьюнг Шин из Южной Кореи является жертвой весьма редкого случая вечной молодости, который ограничивает процессы физического старения организма и замедляет рост. Иногда его называют синдромом Горца в память о бессмертном герое знаменитого голливудского фильма. Хуомьюнга часто принимают за ребенка из-за его удивительно детского лица и отсутствия на нем волос.

http://otpadus.com/wp-content/uploads/2015/06/20150622150400-3.jpg

Никто из тех, кто не знает Хуомьюнга в реальности, не даст ему 26 лет. Между тем этот молодой человек уже давно посещает по выходным ночные клубы, употребляет алкогольные напитки и ухаживает за девушками. Его называют корейским Питером Пеном, который сохранил детскую внешность, несмотря на то, что родился в 1989 году.

Хуомьюнг утверждает, что до сих пор не вступил в пубертатный период. Жертва синдрома вечной молодости испробовала многочисленные средства для того, чтобы выглядеть старше. Но и определённые детали гардероба, и даже умело подобранный грим не могут помочь в этом деле. Его рост составляет всего 163 сантиметра, что усиливает сходство с ребенком.

В телевизионной программе, показывающей подробности из жизни Хуомьюнга, был и кадры того, как молодой человек пришел на первое свидание в кафе к молодой женщине. Она была шокирована, когда узнала о его возрасте. Несмотря на свое расстройство, Хуомьюнг физически совершенно здоров.

0

2

Я про других еще людей читал, которые очень быстро стареют.
Вот кратко:

http://sg.uploads.ru/IjCKO.jpg
У этого человека прогерия. На самом деле это подросток, который скоро умрет от старости. Он — единственный из восьми миллионов здоровых детей страдает синдром Хадчинсона Гилфорда. Эту болезнь называют еще детской старостью. В мире зарегистрированы лишь 48 аналогичных случаев.

Генетическая мутация в белке Ламин, А вызывает ускоренное старение организма. Человек стареет в семь раз быстрее. И молодой совсем человечек — с его большими оттопыренными ушами, выпученными глазами и разбухшими венами на лысом черепе — превращается в стошестнадцатилетнего старика.

Можно сказать, что них не человеческий век, а собачий. Живут и стареют по собачьему летоисчислению. Очень скоро они умирают от банального сердечного приступа. Просто от старости, когда им еще не исполнится и двадцати.

Впрочем, вызывает прогерия и другие проблемы: у них во рту, например, появляется второй ряд зубов, а кожа становится очень бледной, почти прозрачной. Такие дети заболевают тем, чем обычные люди страдают в пожилом возрасте.

0

3

Artem написал(а):

Я про других еще людей читал, которые очень быстро стареют.

Ой, нефига. Так лет наверное в 20 уже дряхлый старик. Жуть  http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11819.gif

0

4

Врачи определили, когда рождаются люди с самым крепким здоровьем

http://www.rosinform.ru/assets/files/materials/3009/molodezh1.jpg.480x0_q90.jpg

Научным журналом The Journal of the American Medical Informatics Association опубликованы результаты исследования, в ходе которого специалистами была установлена закономерность между здоровьем человека и месяцем его рождения. Как смогли выяснить специалисты, наибольшим потенциалом в отношении своего самочувствия и состояния организма могут похвастать люди, которые родились в один из весенних месяцев.

Авторы исследования изначально ставили цель определить, в каком месяце года чаще всего рождаются люди, отличающиеся наиболее низкой способностью болеть. Сравнив показатели заболеваемости у пациентов, появившихся на свет в разные сезоны, ученые заключили, что наибольшее число людей, не предрасположенных к различным недомоганиям, имеют май в качестве месяца своего рождения.

Наряду с этим чаще всех к врачам обычно обращаются те, кто родился в октябре.

Данные выводы базируются на цифрах проведенного специалистами анализа у более 1,7 миллионов пациентов с 1985 по 2013 год. В общей массе эти пациенты болели 1688 различными заболеваниями.

Аналитиками было установлено, что риск развития пятидесяти пяти из более чем полутора тысяч заболеваний зависит от месяца, в котором родился человек. Так, например, заболеваемость астмой оказалась характерна для тех, кто родился в октябре, синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) – для тех, кто родился в ноябре, сердечная недостаточность – для родившихся в марте.

Отметим, что ученые не впервые доказывают связь между временем появления человека на свет и его важнейшими жизненными факторами, включая особенности здоровья, темперамент, склонность к долголетию и даже выбор профессии. Как полагают ученые, подобные закономерности могут обуславливаться количеством солнечного света, которое плод получает, находясь в утробе матери. По словам специалистов, солнце влияет на производство витамина D в организме человека – его нехватка или обилие способны оказывать определенное влияние на физиологию в различных ее аспекатх, причем последствия такого влияния могут быть весьма долгосрочными.   

По материалам ресурса [ http://www.medikforum.ru ]

0