САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сборник "Добро пожаловать"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1


Больно

      Гранёные слёзы со звоном разбиваются о серую землю, осколки оставляют глубокие порезы на твоей душе. Раны кровоточат, сочатся гноем. Тебе больно, они не заживают, через них проникают инфекции, а гной всё сильнее заполняет душу.

      Дезинфицируешь их чаем, но боль не унимается, пытаешься напиться до беспамятства кофе, растворить гной дымом.

      Люди мечут в тебя громкие ножи, заседающие в мыслях, в мозгу, остающиеся в спине. В попытках вытащить их вгоняешь лишь глубже, задевая старые ранения.

      Порывы кислотного ветра прожигают скорлупу безразличия, оголяя самое тёмное.

      Ты с наслаждением пьёшь яд лжи, вкушаешь запретный плод умиротворения и правды, нарушаешь законы, сбегая через вены из реальности. Наслаждаешься болью, живёшь ожиданием и мечтами, упиваешься одиночеством. Ты омерзительна, ты ничтожна, ты бесполезна, ты убога.

      Люди разбивают на тысячи осколков твои мечты. Пытаешься собрать их воедино, режешься. Больно. Тебе постоянно больно.

      Гранёные слёзы со звоном разбиваются о серую землю, осколки углубляют порезы на душе. Нравится? Не отвечай, мне всё равно плевать. Почему? Потому, что это мой мир. Добро пожаловать.

0

2

Мигрень

      Давление. Голову снаружи сжимают тиски взглядов, слов окружающих, мысли сдавливают несчастную черепную коробку изнутри, безуспешно стараясь выбраться наружу, заставляя здравый смысл спрятаться в самом дальнем уголке сознания.

      Тошнота. Тебя тошнит от окружающих, от звуков их голосов, от запаха еды, от вида чего-либо, от своей никчёмности, незначительности, глупости. Хочется поскорее выдавить всю эту вязкую дрянь наружу.

      Пульсация. Мозг пульсирует, его разрывает от твоих отвратительных мыслей, от твоего больного воображения. Подсознание поддерживает его, обличая самые неприятные сны, если тебе удаётся уснуть.

      Рвота. Тебя, наконец, вырвало, как тебе хотелось в самом начале. Но ты давно не ешь, желудок требует пищи, организм требует питательных веществ. Когда, наконец, поднимаешься на ноги и запихиваешь в себя еду, пищеварительная система передумывает, ей не нравится принятая тобой еда, она вышвыривает её обратно.

      Чувствительность. Когда ты решаешься убрать симптомы, Мигрень сопротивляется, заставляя страдать твои глаза от яркости серого мира, уши от громкости шёпота, нос от запаха воздуха и язык от вкуса воды.

      Нужда. Обязанность. Долг. Тебе нужно терпеть это. Ты обязана любить это. Ты должна жить с этим . Каждый новый миг - твоё это, твоя Мигрень.

      Нравится? Мне плевать, ведь это моя повседневность. Добро пожаловать.

0

3

Рви

      Одни и те же лица, события, места, серые, замыливают взгляд своей привычностью и обыденностью. Пытаешься уйти от рутины, приевшейся, ищешь пути, ждёшь, стараешься, мечешься, находишь. Но не то. Тебя засасывает в это болото наигранности, в эту грязь души, в эти зыбучие пески лицемерия, в эту чёрную дыру безразличия.

      Ты вертишься в этом муторном, липком и тошнотворном Новом мире. Мире, к которому ты так стремилась, к которому долго и сложно привыкала; твой организм рьяно сопротивлялся, но ты лишь глубже уходила в этот Мир, пытаясь утихомирить бунтующие системы органов.

      Ты пропускаешь пару встреч, тройку сходок, несколько свиданий, прогулку, и тебя постепенно, но грубо и намеренно выталкивает из Мира. Ты сопротивляешься, но после отдыха от него ты не в состоянии вернуться в него такой же. Ты не в состоянии повернуть время вспять. А раз так, то что делать теперь?

      Начинаешь вести себя иначе, меняешь имидж, пытаешься стать иной, утонуть в новом болоте. От тебя отворачиваются люди, считая, что ты сама не знаешь, чего хочешь, и они правы. Где изменения в лучшую сторону?

      Начать заново. Начать всё заново. А что есть "заново", как его начать? Порвать всё прежнее, разодрать на части, истерзать, изрезать, истоптать, сжечь, пустить прах по ветру, пусть ушедшее будет разъедено серной кислотой.

      Но что же ты медлишь? Почему боишься потерять, как ты считаешь, неплохое прежнее? Зачем тебе неплохое, если может быть лучшее? Зачем ты его держишь, если оно тебя жалит? Что за мазохизм?

      Начни сначала. Живи заново. Пиши с чистого листа. Станцуй на пепле прошлого, подорви его фейерверком победы, утопи в призовом вине, задуши чистыми руками, плюнь ядом в лицо.

      Не хочешь рвать — терпи и не ной. Не нравятся варианты? Третье есть — закончить жизнь во всех смыслах. Не желаешь? Добро пожаловать.

0

4

Нужно ли?

Твоё сердце разрывают медленно, заставляя понимать, что боль - это ничто. Агония - вот это настоящее, единственное правдивое чувство.

Твою душу ранят со вкусом - вкусом крови и слёз. Вкус соли. Ты её любишь, верно? Ты любишь мазать ею раны.

Твои чувства. О них не думают. Кого они волнуют? Они лишь пыль. А чувства других? Почему ты не рвёшь эти тонкие ниточки?

Почему ты позволяешь сжигать твои нити, рвать их, резать, растягивать и вязать в узлы, вить верёвки?

Не знаешь, как зашить все эти порванные слои кожи, мышц и сухожилий? А как же нити? Те самые, которые ты боишься и тронуть. Которые тебе нужнее.

Вдруг другим будет больно? Вдруг ты порвёшь их? Нет, не рвутся? А вдруг порежешься: это не нити - струны.

А нужно ли думать о других? А надо ли беспокоиться о ком-то кроме себя? Ведь это всегда приносит боль.

Разве твоя боль слабее, чем боль других? Разве ты заслуживаешь этого?

Заслуживаешь.

Но ты продолжаешь совершать одни и те же ошибки, танцуя на любимых граблях чечётку. Ты уже почти профессионал.

Ты продолжаешь жалеть себя, убеждать, что это незаслуженно. Разве ты не хочешь избавиться от боли, одни раз перевернув мир с ног на голову?

Не хочешь.

Не можешь.

Потому что это мой мир.

Добро пожаловать.

0

5

Это твои размышления?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif  :'(

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

6

Dimyan
Да.

0

7

Die Pain написал(а):

Dimyan
Да.

Ань, это о наболевшем да?  http://liubavyshka.ru/_ph/102/2/144712877.gif

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

8

Dimyan
Именно.

0

9

Ты понимаешь, что наступила осень.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда темнеет, едва ты расправляешься с уроками.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда появляется настроение пострадать из-за несчастной любви или порадоваться взаимности, погрезить о том самом, но его пока нет.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда тебя одолевает жгучее желание заняться рукоделием или порисовать, но как только садишься за работу, тебе надоедает.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда пасмурная погода кажется лучшим вариантом, но тучи слишком бледные.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда тебя начинает бросать из крайности в крайность, сама не знаешь, чего хочешь.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда бессонница подкрепляется дождём, противно стучащим в окно.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда не хочешь осенних каникул, ты ждёшь зимы, снега и свежести.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда мнимая депрессия, которой, как ты недавно поняла, ты понтовалась, становится настоящей и постыдной.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда солнце становится противным, жжёт глаза и кожу.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда душа просит податься в поэты, но строчки не вяжутся между собой.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда будущий учебный год кажется непреодолимым препятствием.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда одиночество начинает душить тебя ночами, а днём напоминает о себе сиплым смехом из-за дверей.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда усталость меркнет перед грядущим ужасом восьми месяцев учёбы.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда скука становится твоей тенью.

Ты понимаешь, что наступила осень, когда перестаёшь чего-либо хотеть.

Добро пожаловать в мою осень.

Отредактировано Die Pain (2015-09-28 19:17:00)

0

10

Die Pain
Поскарее бы лето http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3870.gif

0