САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПОДРОСТКОВ ДЕТЙ И ВЗРОСЛЫХ ФОРУМ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пельмени в духовке под соусом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Такие пельмени готовятся дольше, чем простые вареные. Но по этому рецепту они получаются намного вкуснее и не развариваются. К тому же благодаря соусу со сметаной, луком и сыром пельмени выглядят гораздо аппетитнее.

Пельмени запечённые в духовке. Рецепт приготовления под соусом (со сметаной, сыром и луком).

http://se.uploads.ru/t/LlJSr.jpg

Ингредиенты для пельменей под соусом:

Пельмени - 1 килограмм
Сметана — 200 грамм
Сыр твердый — 150 грамм
Лук репчатый — 1 луковица
Кетчуп — 3 столовых ложки
Майонез - 2 столовых ложки
Чёрный перец - по вкусу
Перец кайен - по вкусу
Соль - по вкусу.

Рецепт приготовления пельменей в духовке под соусом:
Варим пельмени до полуготовности в солёной воде.
Вынуть их, процеживаем через дуршлаг, выкладываем в форму для запекания.

В отдельной посуде готовим соус:
смешиваем майонез, сметану, кетчуп, специи и соль.

Добавляем в полученную смесь один стакан бульона (который получился при варке пельменей) и перемешиваем.

Мелко нарезаем луковицу, выкладываем в посуду с соусом, перемешиваем.

Заливаем соусом пельмени в форме.

Посыпаем сверху тёртым сыром и запекаем в духовке около 20 минут при температуре 190 градусов.

Ну вот и все!!!

Кушайте на здоровье!!!

Подпись автора

quam duas manus auem in rubo!

0

2

Сверху еще зеленью можно посыпать.  Кстати это уже пирог получается. ^^ Сыр свяжет все компоненты, и получится еще золотистая корочка. О, я завтра о пицце расскажу. Я же еще пиццу умею классную готовить http://arcanumclub.ru/smiles/smile10.gif

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0

3

Diaymond написал(а):

Сверху еще зеленью можно посыпать.  Кстати это уже пирог получается.  Сыр свяжет все компоненты, и получится еще золотистая корочка.

Ну тут уж как говориться у кого какая фантазия и желания. Можно конечно же зелень! Ну согласись это гораздо круче и вкуснее чем просто отварить пельмени.

Diaymond написал(а):

О, я завтра о пицце расскажу. Я же еще пиццу умею классную готовить

Molto bene, caro amico!!!
Ну тут уж как говориться мы с тобой оба попали, поскольку я итальянскую кухню вообще обожаю, поэтому то же пиццу и пасту и терамису, и многое другое.

Я кстати тоже завтра напишу классный рецепт приготовления блинов из бутылки!!!

Подпись автора

quam duas manus auem in rubo!

0

4

Thomas написал(а):

Ну тут уж как говориться мы с тобой оба попали, поскольку я итальянскую кухню вообще обожаю, поэтому то же пиццу и пасту и терамису, и многое другое.

А у меня она много слойная с тонкими кольцами помидорок, порезанного и обжаренного мяса. Впрочем с меня завтра рецепт. Единственное, я тесто сам делать не умею.
PS
В ЛС я имел ввиду не ишонист а Эгоист. Клавиатура новая, не привык еще  :D

Подпись автора

https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207139ee.gifhttps://smailiki.ucoz.net/_ph/53/2/545773567.gifhttps://smail1.ucoz.net/_ph/7/2/454533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат

0